про рыбака и рыбку

Есть ещё острова одиночества мысли.
Будь умён и не бойся на них отдыхать.
Там обрывы над тёмной водою нависли -
Можешь думать... и камешки в воду бросать...

Саша Чёрный


экспромт

история про рыбака и рыбку
написана и Пушкиным и мной)
ни к месту тут лукавые улыбки))
хоть "рыбка" в ней была ни золотой))
вдруг приплыла) рыбёшка) сплела сети
в которые попался Мой Рыбак)
он караулил её ночи в интернете
покой свой потерял какой Дурак))
она Доступна/вовсе ни царица
Морей и Вод ему бы быть смелей)
а он боялся словно она львица
но на свидание спешил явиться к ней(. ))
она меняла расписанье он являлся
и караулил ночи даже дни
чтобы увидеться и рядом оказаться
рыбак попался)!Ой!!!!!Не утони)
Держи Крючок Свой Крепче как тут Выплыть)
из скользких страз блестящей ЧЕШУИ
)промёрз ты видимо наверно стоит выпить
чтоб окунуться в прелести Любви(   ))


Рецензии
Анна БРАВО!!!!!
Смеялась, до слёз)))!!!
Потрясающе!!!

Женя Балашова Элиссандра   23.01.2017 18:07     Заявить о нарушении
Элис

рыба-это ни Я!

я могу быть только ЗОЛОТОЙ!!!!)

Кралина Анна   23.01.2017 18:59   Заявить о нарушении
Я в этом нисколько не сомневаюсь)!!!
Мне понравилось, как Автор изложил!
Спасибо Автору!

Женя Балашова Элиссандра   23.01.2017 19:03   Заявить о нарушении