Морфология стекла остов

Стекло –
Союз частиц в соитии
(явление – текло).
Так солнца свет
Сквозящий сквозь стекло –
Явление: светло.

Покой песка на плоскости
И в прочности стекла.
Жаровней жар жаровницы
(явление: спекла).

Разрыв линейной точности
На плоскости стекла
Со срезом грубой мощности
(явление: секла).

Так преломленье зоркости
Сквозь плоскости стекла
Есть транспарентность окиси
([В]-первые [в]-сех – слюда).

25/10/2016
Московский район. Санкт-Петербург


Рецензии