Пусть порой разговор не клеится

Пусть порой разговор не клеится,
Пусть порой пониманья нет,
Мне ж, однако, совсем не верится,
Что любви между нами нет!

Верь, родная, во дни сомнения,
В час ревнивый иль в злобы миг
Перед нами Любви явление,
Её тёмный, печальный лик.

Проверяет таким вот образом
Наши чувства на крепость и твердь,
Чтоб с годами, в почтенном возрасте
Все проблемы меж нами стереть.

Так что, милая, будь терпимее,
Все невзгоды, поверь, по плечу,
Мы за год стали ближе, родимее,
С чем тебя я поздравить хочу!


Рецензии