Я прошу тебя...

Я прошу тебя, не обидь,
Я и так ранимый сверх меры,
Не пришлось чтобы слезы мне лить,
Растеряв зерна пламенной веры.

Я прошу тебя, не покинь,
Когда рядом нужна будешь очень,
Чтобы слово поставить «аминь»
Вместо скверных моих многоточий.

Я прошу тебя, укрепи
Мою душу в стремленьи высоком,
Чтобы вместе идти по пути
Через тернии к звездам далеким.


Рецензии