Туманы!

Ж.Королева
Есть песня одна
ТУМАНЫ, ТУМАНЫ !
Поют там душевно,
Верните мне маму !
Верните мне папу облака, умоляю
С надеждой на вас облака я взираю!
Вы по небу плывете, вас не достать.
Папе хочу  я Привет передать,
И не мешайте туманы прошу,
Маме я тоже письмо напишу.
Может и встретились там, я не знаю,
По папе я тоже очень скучаю.
Туманы, Туманы и облака
Вы знаете все наверняка,
Вы знаете то, что скрыто от нас.
Вы передайте Привет мой сейчас -
То, что люблю и не забыла,
Прошу облака придайте мне силы.


Рецензии