Предназначение

С недостатками себя Я принимаю,
На обочину теперь не соскочу.
Для себя Я чётко понимаю,
Что от этой жизни все-таки хочу

Сыну мамой быть моё предназначение,
Не могу помочь тому кого не знаю.
Я за обещания свои у всех прошу прощения,
И за обещания, что мне давались Я людей прощаю.


Рецензии