Мира Вам и созиданья

Похоже, что Всевышний Боже, всерьёз, за дело взялся.
В стране грабителей кровавых, вдруг ангел отыскался.
Бесстрашный и как солнца луч прямой, бывает же такое.
Ворвался в кровожадный англосаксов строй Аника-воин.

По ковбойски, с места да в карьер, он прёт во весь опор,
Чтоб скорее силам тёмным их истеблишменту дать отпор.
Народ Америки очистить, да на истинный путь наставить.
Дай Боже, такому Человеку, как можно дольше править.

Достаточно уже терзать весь мир ради наживы мироедов.
Пора лицом к народу повернуться ведь мы ж не людоеды,
Не дикари, а человечее сознание и разум имеющие люди.
Добро коль Трампа путь, божьим светом подсвечен будет.

Пора призвать к ответу чертей, кто возомнив себя миссией,
Почуяв безнаказанность, развратом промышлял и садомией.
Кто лишь себя человеком считал, что другие скоты и гои.
Их надо в кадку сажать, где были б их же фекалий помои

И возить по планете, алчущим власти лихой, в назиданье,
И чтобы они вслух, да так громко читали святое писанье,
В котором Бог прописал рай на земле возводить и любить.
А чтоб жизнь не казалась им раем, почаще секирой махать

Чтоб в помои свои же ныряла сатаною вскормлённая мразь.
Дай нам Боже терпенья и сил, чтоб скверну отмыть и грязь
В порядок сознанье своё привести и планету божью спасти
Во имя детей и грядущих за нами людей поколений, цвести.


 


Рецензии