Я люблю...

Я люблю тебя даже не зная
Я люблю тебя из далека
Я люблю, я люблю и я знаю
Я когда-то же встречу тебя

Я пишу и скучаю, ты знаешь!?
Я беззвучной душою кричу
Я надеюсь, молюсь, созерцаю
Я в сознании-образ храню

Я же знаю, что ты, тоже знаешь
Я так верю, что ищешь и ты
Я тебя очень жду и ты знаешь
Я тебе ведь пишу все стихи

Я тебя каждый миг прославляю
Я тебе посвящаю слова
Я с любовью любовь ожидаю
Я тебя лишь люблю-навсегда.
   Еремеенков Александр  (17:50.23.01.17.)


Рецензии