Конец света отодвинут

Нас пугали концом света,
Обошлось, теперь – ура!
Олигархи с перепугу
Все скупили бункера.

Запаслись и провиантом,
Даже бочками вина,
С собой доллары и евро-
Всё собрали. На хрена?

А теперь каким-то паром
Всё тащить нужно опять,
Всем опять отсрочку дали,
На три года, так сказать,


А случится, если лава
В  конце света потечёт,
Она бедных и богатых,
Как картошку, испечёт.

24.12.12.


Рецензии