Русский сегодня, что тот же еврей...

Русский сегодня, что тот же еврей
Только скажите: где Понтий Пилат?
У Грановитой кричит иерей
Тьму созывая у Царских Палат

"Царство долой, лишь помеха для нас"
Кресло выносят из зала вдвоем...
Свет православия в душах угас
Как же сегодня мы веру вернем?

Кто поведет? Кто дарует нам свет?
Я Гермогена не вижу в стране...
Блеск исчезающих в ночь эполет
Топот копыт утонул в тишине

Се отголоски прошедшей войны
Дети пошли против воли Отца...
Русский народ не признавший вины
Ты же пошел по пути подлеца!


Рецензии