Научиться бы

;Забываю, забываю, забываю.
Или попросту стараюсь позабыть.
Все минувшее из сердца вырываю.
Научиться бы еще счастливой быть.

Научиться бы как прежде веселиться.
И с подружками болтать о пустяках.
И быть может до безумия влюбиться.
И об этом говорить в своих стихах;.

Чтоб из снов ушли обиды и печали.
Чтоб украдкой замечать влюбленный взгляд.
Чтоб в душе уставшей снова зазвучали
Песни счастья, как и много лет назад.

Забываю, забываю, забываю.
Или попросту стараюсь позабыть.
Отогревшись, постепенно оживаю.
И опять безумно хочется любить...


Рецензии