А возраст по паспорту

А возраст по паспорту-всё ерунда.
Бывают безжалостны к людям года.
Ведь можно и в сорок состариться вмиг.
По паспорту молод,в душе ты -старик.

А если душою Вы молоды,братцы,
Годам не под силу за вами угнаться.
С улыбкой на лицах и верой в успех-
Удел такой в жизни,увы,не для всех.

Живите легко,без печалей и бед,
И жизнь Вам подарит Счастливый билет.
А если не верит кто,что ж,ерунда.-
Бывают безжалостны к людям года.
 23.01.17


Рецензии