Выплюнь кость!

Приди ко мне, почувствуй совершенство
Приди ко мне, открой себя!
Приди ко мне, почувствуй ты блаженство
Приди ко мне и смерть прими шутя

Забудь про сердце, оно лишь кровоточит
Сквозь твое хрупкое тело
Забудь про мысли, они тебя порочат
Делая свое грязное дело

Исчезай, как будто тебя нет!

Да здравствуют машины!
Будущее решено
Человек тут лишь гость
Выплюнь ты кость!

Примкни ко мне, я тебя не оставлю
Примкни ко мне, что там внутри?
Примкни ко мне, чувства забыть заставлю
Примкни ко мне, и наконец умри

Нажми на газ, и подчинись мечтам
Пора избавить землю от людей
Уничтожение, мы подошли к вратам
Наслушались божьих проповедей

Создадим землян заново!

Да здравствуют машины!
Будущее решено
Человек тут лишь гость
Выплюнь ты кость!

Плоть предает плоть
Время людей прошло
Даже мечтай хоть
Время машин пришло

Прекрати дышать
И отдайся мне
Прекрати мечатать
Почувствуй смерть извне

Весь смысл в том
Что ты отдашься мне
И после моих приказов
Увидишь мир в огне

Исчезай, как будто тебя нет!

Да здравствуют машины!
Будущее решено
Человек тут лишь гость
Выплюнь ты кость!


Рецензии