Опять новогодняя

Просветы таежных еланок
И нити визирок в глуши -
Я к вам уходил спозаранок
Приветствуя радость души.


Шли годы - душа не старела
И радость горела костром
Тайга нескончаемо пела
И шли мы в поход вчетвером.


Собака и общая радость
Душа и, естественно, я...
А где-то карабкалась старость
Навстречу по пням бытия.


При встрече, смеясь,одолела
Троих. И распался квартет
Собака моя околела
И радости истиной нет.


А душу мою оплевали
За то, что сражалась на "ятъ"
Я ж встречей был огорошен
Как в одного устоять?


Рецензии