Израиль

   

   Я воспылал к тебе любовью
   Моя уставшая страна .
   Как ты века питалась болью
   И хлещет вновь тебя рука.

   В твоих дождях есть много слез.
   Так горько плачут небеса.
   Твои глаза налиты кровью
   Под кулаками чужака.

   В твоей душе как по раздолью
   гуляет нынче саранча.
   И о сынах Давида в мире
   идет несладкая молва.


Рецензии