Диалог

- В глазах твоих печаль и грусть…?

- Тебе то что! Ну и пусть!

- В движениях скованность и боль…

- Меня от доброты своей уволь!

- Ты ищешь встреч напрасно ведь!

- Ну что ж! Теперь  умнее буду впредь!


Рецензии