***

Хочу сказать ,но не могу
Влюбилась я, сон наяву,
Ты рядом каждый день.Опять
Хочу тебе все рассказать.


Я в школу хочу теперь
Что буду видеть каждый день
Тебя.Такого милого,родного,
И будто ожило все снова.

Я б рассказала о любви,
Но твой ответ загадочен.
И каждый день глаза твои,
Твой взгляд не описать словами.


Рецензии