Так и будет

Москва была доступнее для нас,
Когда билет совсем немного стоил.
Но брали мы билет не в первый класс,
Хоть каждый был и на купе достоин.

Но мы не горевали, не боясь,
На полках разложив вещички,
Играли в карты шумно, веселясь,
Другие в стороне читали книжки.

Грузин ли, русский- было все равно.
На нации людей мы не делили.
(Заведено в России было так давно)
И свой народ по-братски мы любили.

Но от любви до злобы один шаг.
И как могли все это перепутать?
И на слуху у нас одно-Майдан.
И что предпримет президент наш Путин.

Мы верим, что народ не победить.
И украинцам помощь мы окажем.
Ведь правду и не сжечь и не убить,
Виновников войны-сам Бог накажет.


Рецензии