Признание

Я молчу,но влюблена давно,
В те времена,что были за одно.
В те дни,которые нам не добыть,
В зеленые глаза,что не забыть.


Я помню все,что связано стобой
С тобой могу делить и радость,и покой.
Я помню,то,как ты меня дразнил
И все это надеюсь не забыл.


Ты помнишь,спорили с тобой,
Весь день,и даже ночь порой?
Все это нам,надеюсь, не забыть
Ведь ты легко решил меня влюбить.


Влюбилась я в зеленые глаза,
Что сводили порой меня с ума,
Люблю тебя,не скрою это я,
Ты пойми любимый,не коря!


Рецензии