Своё...

"Свой ум" бывает не всегда достойным,
и "свои ноги" не туда ведут.
И хоть не злата ждём,но всё же стонем,
подарки те имея ли ввиду?
"Свой ум" бывает... Но бывает разным.
В "своих ногах" уж правды нет давно.
Но, что естественно,никак не безобразно.
БезОбразно всё, что извращенО.
Своя душа была бы лишь здорова!
А "свои ноги" и "свой ум" отрежь!
Злорастворенье воздуха гнилого
не скрасить снегосветлостью одежд.
" Свой ум" хорош, когда он Богом даден.
Благопоспешен путь и "своих ног",
отрезанных от душевредных впадин,
и "ум свой", что без Бога одинок...
"Свой ум" и " свои ноги "- это благо!
Поймём мы это только лишь тогда,
когда мы с ними не дойдём до ада,
отрезав "своё СВОЙственное Я..."
(22.01.2017г.)


Рецензии