На Приобье поезд прет...

На Приобье поезд прет
Отдохнуть спешит народ.
На два дня - пускай немного
От работы и от смога
В тех лесах сплошной озон
Там пичужек перезвон
Мчат "Здоровье" и "Турист"
Их в тайгу, где воздух чист.
Где доверчивый народ
Клюкву ведрами берет.


Но и мы не лыком шиты -
Пайвы - литров на полста!
Наша цель - любой ценою
Их доверху напластать!


Рецензии