Тяжелые минуты

В минуту жуткую
Опору где найти?
Где взять мне силы , чтобы не пропасть?
И не свернуть со своего пути
От безысходности на землю не упасть?

Ломая крылья, руки, падаю и стон
Такою горечью и мукой обнажен…
Я не могу помочь себе! Потерян день!
Я превратилась в призрачную тень…
В глазах плывет такая темнота…
И голове такая пустота…
И я стою бесцельна и слепа…
Такая горечь и такая грусть
Так хочется к сердцу родному припасть!
Спокойствие в моей душе наступит пусть!
                ( из воспоминаний)


Рецензии