Камни

Камни в почках, камни в желчном-
острое драже.
Плоть терзают... Как извлечь нам
камни на душе.
Сердце каменное стонет
и трещит по швам...
Ну а может быть не стоит
жаловаться нам?
Покаянными пинками
лучше выгнать стон.
Раздробить огромный камень,
чтобы вышел он.
Слёзной мазью покаянья
смазать этот грех ,
не выращивая камни
впредь на ранах тех...(22.01.2017г.)


Рецензии