Прям, как на ладошке

Огромный дом многоэтажный
Окон в нем столько
Самых разных,
За каждым скрыта
Чья то жизнь
И пойди там разберись
У кого какая,
Загадка не простая.
А вот в деревне всё не так,
По дому видно кто бедняк,
А кто зажиточно живёт
Дом он сразу выдаёт.
Здесь жизнь у каждого своя
Только всем она видна
Прям ,как на ладошке,
Не то , что там в окошке.
Где лучше жить
Судить не нам,
Но предпочтение домам
Где все друг друга знают
И здравия желают!


Рецензии