Композиция 2 фрагмент - плоскость

Две линии есть плоскость,
Когда друг друга жаждут пересечь.
Но тот, кто медленней бежит,
Того короче речь.

Так вместо круга
Плоскость
Цвет: //красно-коричневым//
Овалом в плотно желает лечь.

07/10/2016
Московский район. Санкт-Петербург


Рецензии