29 января день освобождения г. Чудово от н. ф. зах

Сотня вражеских солдат
Шла,как на охоту-
И теперь в земле лежат-
Закопали роту.
Убивать они нас шли,
Да умылись кровью...
Хотели чудовской земли?
Жрите на "здоровье!"


Рецензии