Изумрудный

С тобой не виделись очень давно,
Я забываю здесь как выглядит образ любимый,
Медленно провожаю зиму, и глядя в окно,
Я понимаю без тебя стал ведь уязвимый.

А дни так долго идут вникуда,
Моё нутро устало греться о теплую воду,
А ведь хотелось лишь в объятья твои навсегда,
Ради них я готов отдать свою свободу.

Посреди ночи звонит телефон,
Я поднимаю трубку, голос твой ударил током,
Так хочу верить, что это не просто сон,
Ты предлагаешь нам найтись в этом мире жестоком.

А ты как прежде очень хороша,
Не постесняюсь я сказать: 'ты высокопробна',
Надеюсь, что осталась и такой твоя душа,
Ты мне расскажешь всё потом очень подробно.

Столько не видел твоих глаз родных,
Я тихо предложу :'давай с тобой похулиганим',
Есть немного изумрудного для нас двоих,
Раз, два, три, забудь со мной про эти грани.

Плавно я выдую весь этот дым
Из своих губ в твои отправлю его нежно,
Ты знаешь, я ведь никогда не был святым,
Тихо коснусь тебя губами-это неизбежно.

И твои губы бисквит для меня,
Хоть я и знаю, что сладкое должно потом быть
Ты меня грей в холодных самых числах января,
Взглядом могла ведь только ты так приворожить.

Все вокруг мерзнут, нам с тобой тепло,
И твои лёгкие наполнены лишь только мною,
Мне уже совсем не так и тяжело,
Ты обнимаешь меня, тихо стоя за спиною.

16.01.17


Рецензии