Извлечен я из рутины, как Буратин из бурой тины

Рисунок Санто.

ПОЦЫЛУВАЛ МОЛЬВИНУ СМАЧНА!
ДЫК, ПАЛУЧИЛАСЬ  НИУДАЧНА:(


(В лёгкой редактуре.)

Рецензия на «Среди ветров и шельфов...» (Сан-Торас)


О, да! Сан-Торас - я бродила,
Ища в строках у Вас дефект,
Но сердцем стих Ваш полюбила,
За  волшебства его  эффект.

Я не любительница штампов,
Стою у рифмы на краю
И с радостью Вам дифирамбы,
За это волшебство пою.

Прошу простить мои приветы,
Но сердце полнится теплом,
Беру Вас избранным поэтом,
Не то, жалеть начну потом.

Валентина Алиева Фонотова   23.01.2017 14:23   



____Славно:))))


Я извлечен был из рутины,

Как Буратин из бурой тины!

И в довершении картины

Стал фаворитом Валентины!



Сан-Торас   23.01.2017 16:14


Рецензии