Здравомыслие от Индиго

http://youtu.be/t5fMwHeC6Xc

АуРА Индиго - голубой ...

Цвет ИНДИГО ГОЛУБОЙ
Ни хотят дружить с тобой
Отливает фиолетом
Да кому все нужно это ?
Говорят , что ты больной
Цвет ИНДИГО ГОЛУБОЙ
Стань по- проще ! Как все будь !
Тыкают все время в грудь
Что тебе , всех больше надо ?
Встань со всеми дружно в стадо !
Не морочь людям сознание
Не нужны им твои знания
Записали в Секту живо
Скользко им и без сопливых
Поглядите  !  Боже мой
Цвет ИНДИГО ГОЛУБОЙ ))
Вот  насмешки и издевки
От людей, кто с виду ловкий
У них есть  ,, важнее " тема
Деньги раздобыть , проблема ...
... Близкие не понимают
Щеки важно надувают
Стороной , под час , обходят
Плечи жмут , руки разводят
Еще крутят у виска
Им , ИНДИГО , как тоска
Когда он в себе замкнется
Что же делать остается
Когда сплошь не понимание
А ему нужно признание
Он всегда готов делиться
Видя дружеские лица
Вот такой  ИНДИГО цвет
В мир пришел нести РА- СВЕТ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ


Рецензии