Живи!

Хочется много сказать
Душа рвется на части
Но стоит ли распылять
Всю мою печаль на в ней безучастных?
послушают,вдохнут,вымолвят пару
ненужных и глупых фраз,
не поможет ничем мне
их глупый рассказ.перейдут на свое
и часами талдычить будут
как же мне хорошо,ну а им,понятно,хуже
годы идут,и с каждым днем чувствую я
себя не нужной, бестолковой ,беспомощной
здесь ценятся сплетни ,истории и печаль
ну а мне хочется быть веселой
хочется петь и кричать от счастья и радости
хочется дни не сжигать,расцветать
но узнает об этом лишь моя ручка и тетрадь
             23.01.2017


Рецензии