Счастье - мираж

 Картинка взята с сайта:http://hdwallz.ru
 Обои на рабочий стол.
(стихи к пене "Стеклянное счастье")

 стеклянное счастье - на краю стола
 не сказала нет - и не сказала да
 ты не ушла - и не осталась
 до края всего - самая малость

 бумажное счастье - рядом огонь    
 вспыхнет мгновенно - только затронь
 и нет уже солнца - и нет пока гроз
 вместе живём - а спим уже врозь

 песчанное счастье - рядом волна
 прекрасна улыбка - но лживы слова
 рядом стоишь - а сама далеко
 и вроде не трудно - но всё не легко

 мгновенное счастье - быстро проходит
 оно не удержит - оно не уводит
 на улице день - а меж нами ночь
 ни что нам уже - не сможет помочь

 
 счастье как птица - ты видишь его
 вот оно рядом - а в руках ни чего
 придуман людьми - фантазий кураж
 руками хватаешь - а это мираж

 

 счастье красиво - с виду мечта
 стоит войти - внутри пустота

  "Спасибо тебе  - за всё от души
  меня не ищи - я уже миражи"


Рецензии
Спасибо ! Очень понравилось !!!

Инна Бельская   14.02.2017 23:47     Заявить о нарушении