Бездушие

В плену у сна теперь она,
Ушла, покинула меня,
Один остался,угасаю, без смеха, радости, тепла.

В безлюдной комнате угрюмой,
Сижу задумавшись, читаю
Цитаты грёбанныx людин,
И постепенно засыпаю.

Пока внутри горит огонь
Вторая вселенная движется,
Запомни, как молитву святой,
Мои слова - это истинна...


24.01.17


Рецензии