Полюблю я тебя...

Полюблю я тебя безудержно,
Словно волны бушуют в море.
Станешь моим ты суженым,
Чтобы вместе и в радость, и в горе.

Полюблю я тебя так нежно,
Словно солнце твою душу ласкает.
Так спокойно, так безметежно,
Будто отыскали ключи мы от рая...

Полюблю тебя страстно, неистово
Будто пламени танец прекрасный...
Для меня ты станешь единственным,
Самым нужным, любимым, сладостным.

Буду просто всегда любить я
И минуты считать до встречи.
Только ты береги меня, слышишь?
Чтобы это всё было навечно...


[2:44 19/01/17]


Рецензии