Сковала душу мне зима

Сковала душу мне зима,
В ней царствует давно метель,
Её я позвала сама,
Мне так уютно с ней теперь!
Чувств отмороженный росток,
Больной души, не бередит,
Из сердца вырванный кусок,
Осколком льда в груди сидит.
Не закипает больше мозг
От, лжи услышанных речей,
Не виснет в воздухе вопрос,
В немой тиши, слепых ночей.
Всё объясняет слово "НЕТ"
В моей прострации души,
За светом ледяных планет,
Летят, срываясь миражи!
15.04.2016 г.


Рецензии