Мы все одной идеей и насыщены

Твердим одно:"Лишь бы не было войны"...
(Типа песенного мотива)

А выживать умеем,
И выжить мы должны.
Будем благодарить Бога,
Лишь бы у нас не было войны.

Мы руки помощи всем братьям подаём..
Отдачу благодарностью берём.
Тем подаём и подадим всегда..
Мы у себя словно одна стена!

Отношенья с добротой, к России все вернутся,
Лучами солнца жизней прикоснутся.
Россия силой добротой всегда сильна-мы за Мир!
Нам не нужна та беспощадная война.
.


Рецензии
Добро должно быть просто добром
Сила нужна , сама по себе

Виктор Шлапаков   23.01.2017 23:00     Заявить о нарушении
Верно,точно.

Забина   23.07.2018 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.