Раз Крови нет - то все мы братья...

В силу нераскаянности еврейского народа на всех тех, кто не верует во Христа, перекладывается из поколения в поколение грех богоубийства. Точно так же и с нами. Если мы утверждаем, что на нас нет вины в Цареубийстве, тогда и на еврейском народе тоже нет вины. Тогда правы католики, снявшие анафему с иудеев на II Ватиканском соборе. Значит правы и те, кто называет иудеев "братьями"...раз крови на них нет, то в Боге мы все братья....

Раз Крови нет - то все мы "братья"
К экуменизму этот путь...
Но наши предки шлют проклятья
Чтоб русских к Истине вернуть

На верность Роду присягали
И в дни Великого Поста...
Анафематства все читали
Чтоб Русь сплотилась у Креста

Но не сплотилась...отчего же?
Или защита не нужна?...
Вот потому то в день погожий
Ушла от Истины страна

Ушла налево...Царь - направо
Кто говорит, что крови нет?...
В грехах запуталась Держава
За смерть Царя неся ответ!


Рецензии