Поэзия - язык Грядущего...

…Поэзия – язык
                Грядущего:
Лаконичный,
                Точный,
                Сочный,
Образный
               и  выразительный…

 – Если  хочешь
                Мысль
                Изобразительно
Передать  сознанию  читателя
В  окантовке  чувств-переживаний, –

Отражением  всего  себя
                и  окружающего  мира,
Отражением  правдивым,  верным…


…И  звучит  тогда  сладкоголосо  лира,
Смысл  твоего  послания,
                как  чашу  полную,
                читателю  вручая.
 – Вот  в  чём  её  предназначение!


Рецензии