До двенадцати...

День, когда можно попасть на начало нового круга или продолжить колесить по старому.
Временная рябь чуть заметнее, легко проскочить один или не один день и год.
Время спешит, оно боится опоздать, никогда время так не ждут и не ценят как сегодня.
Последние секунды, как часы. Эхом отдаются в тебе, разлетаются по твоему телу, выходят цветными искрами из пальцев, заставляют глаза блестеть.

Это чувство рождается за пару секунд, формируется в тебе на три и четыре, на пять и шесть оно ненадолго замирает, наслаждаясь потоком жизни.
На семь и восемь оно окунает тебя в прошлое, заставляя прожить все самые тяжелые и радостные отметки. Связывает тебя с сотнями других искрящихся сердец на девять и десять. Улыбается ярко на одинадцать.

И умирает на двенадцать глубоко внутри, оставляя слепое послевкусие...


Рецензии