зима, зима...

Обманчивое солнце января,
Оно не греет нежные ладони.
Похоже на кусочек янтаря,
Оно лишь светит и тебя не тронет.

Морозные узоры не видны.
Их больше не рисуют нам на окнах.
Зима,зима,замерзшие пруды,
И лес стоит по пояс весь в сугробах.

Сгоняет ветер с веток вороньё.
А дома кот всё щурится в истоме.
Зима,зима,мы долго тебя ждём,
Да только после ходим в полудрёме.


Рецензии