Спорт-сила

О спорт-ты красота и жизнь,
Твои мгновенья незабвенны,
Умеешь ты сплотить людей,
В тяжёлые и трудные моменты.
И силу,смелость ты даёшь,
И бодрость духа тоже,
Не видишь ты не где преград,
Заходишь даже к детям в сад.
Ты собираешь стадионы,
Болельщиков из разных стран,
Твои прекрасные фанфары,
Звучат,и здесь,и там.
Быстрее,выше и сильнее,
Девиз у всех Олимпиад,
Но лучшим в мире станет тот,
Кто больше золота возьмёт.
    Гриня.


Рецензии