Гонщик

На вираже не сбавить оборотов
На скорости нельзя закрыть глаза
На вираже ты мог слететь в болото
Но все равно забудь про тормоза.

Еще один кружок налево
Чуток вперед потом направо
И вот уже на финише
Толпа кричит все громче БРАВО.

Ты хоть разок побудь на пике славы
Душой послушай гимн своей страны
И зазвучит сердечко на пределе
Ну словно звон натянутой струны.

Как хорошо стоять на пьедестале
И сверху всех шампанским поливать
Хочу поздравить всю нашу команду
Полней буду бокалы наливать.


Рецензии