Все атеисты мне не врут

Не верю я в Бога
А верю в людей
Для которых превыше наука
Политикам верю и всем остальным
Кто не скажет о Боге не буквы
Наука может ошибиться
Но у нее есть шанс
Пройтись по вечности не нашей
И измениться так и сяк
А религия она зачем
В них только войны рабство
Сожаление
И срывая образы
С библейских персонажей
забудьте про то
Что нужно всегда отдавать
Все что брали
Делами и словами.


Рецензии