Другу

Хотелось сердце растревожить и задеть
И чувство уходящее поймать еще хоть раз
Но ты спокойно продолжал смотреть
И это отдалило сразу нас….
«Ну ты талантлива.» - с улыбкою сказал
«Пять баллов?!» - усмехнулась грустно я
А я хотела  чтоб ты застонал
Чтобы заплакала в ответ душа твоя!
   
               ( Из воспоминаний)


Рецензии