Канул в лету старый год...

Канул в лету старый год
Новый небо вызвездил
Зло и холодно идет
Зверем. Даже извергом.


Издали лицом пригож
Но явно изгаляется
Под ногами мертвый бомж...
Вон еще валяется!


С каждым шагом - новый труп
Нового несчастного
Лишь ухмылочка у губ
С виду безучастная


Вот и вновь в потоке зим
Год не вышел рожею
Проживем его, хрен с ним
Не такие прожили.


Рецензии