Прощание

Все больше имен поминальных,
Все больше свечей на Канон.
Обрывки воспоминаний,
Похожими стали на сон.

Все реже звонки телефона.
В прошлое встречи ушли.
И только в семейном альбоме,
Ушедших, остались следы.


Рецензии