Баррикада

Баррикады бревно
Нас с тобой развело.
Я за красных,
А ты стал за белых.
Хотя дед твой иль прадед
Страдая решил-
Защищать надо слабых и бедных.
И теперь мы стоим
Друг на друга глядим.
Между нами опять
БАРРИКАДА.
Только сложена вновь
Из заморских даров,
Партократов обширных карманов.
Из чинушь,казнокрадов,
Лицемеров, жулья,
Что от веры тогда отвернули тебя!


Рецензии