Ключ

Так долго ожидала,
Что внутри пустота.
Так бесконечно верила,
Что всё утратила.

Закрыто сердце на замок
И ключ проглочен мной,
И если был какой-то прок?
Что утрачен мой покой.

Но в этом ли проблема,
Что рисую сама себе,
Что в глубине заплутала,
И забылась сама в себе?

Словно по краю хожу
И невольно чудо жду.
К лучу света потянусь
И совсем ненадолго забудусь.

Там, где млечный путь
Свой взор направлю,
Чтоб не было время упасть
Пройду сквозь бурю.


Рецензии