Главное любовь

1.Расставлены точки,        сыграны роли.
Помирятся ночью,        те, кто днём спорил.
В объятьях друг друга,       утром проснутся.
И с новою силой,       чувства взорвутся.

Припев
Главное любовь,       остальное мелочь
Гибнет без неё,       и душа и тело.
Слякоть и дожди,       сыро не уютно,
Без любви прожить,       в мире очень трудно.

2.Обиды и боли,        прятать не стоит.
Быть сердце в неволе,        долго не может.
Простите друг друга,        ссоры забудьте
Почаще любимых,        в жизни целуйте.

Припев
Главное любовь,       остальное мелочь
Гибнет без неё,       и душа и тело.
Слякоть и дожди,       сыро не уютно,
Без любви прожить,       в мире очень трудно.


Рецензии