Всевышний создал Пушкина...

Всевышний создал Пушкина
И дал ему талант,
Сверкающий, как солнца луч,
Космический гигант.

Всевышний создал ангелов,
Посланников своих,
И нам светло и радостно
В объятьях крыльев их.

Всевышний создал Родину,
Неведомо когда,
И возвращаться весело
Из дальних стран сюда.

Всевышний шлет открытки нам,
И сам Он почтальон.
Мы любим думать с радостью:
Все это создал Он.


Рецензии