Всё помню

Я помню всё,
     мне всё в тебе знакомо!
Губами, кожей
      каждое движение ловил -
К чему-то
до неистовства родному
Все чаянья,
   все думы относил.
Да, помню,
     помню всю тебя,
До чёрточки последней
         и морщинки,
Все линии
    до клеточки любя
Я пил тебя,
    как пьют с листа росинки.
Всё помню!
        Гром, сполохи ненастья,
Лес, горы, речку,
       сжатые хлеба -
Где мне тебя,
    оглохшему от счастья,
По царски щедро
         отдала судьба!!

3. 10. 81 К.Д.Б.



Рецензии